***

Кристина0
Вы знаете меня лишь поражают люди,
Которые учить меня хотят.
Они совсем не верят в муки,
Которые им предстоят.

Они не жаждут боли, крови,
Они лишь счастья всем хотят.
Они с тоскою смотрят  в поле
И плача с небом говорят.

Они с счастливыми глазами
Зовут меня к себе домой
И очень мило причитают,
О том, что я иду не той тропой.

Но я не слушаю, о том что,
Все эти люди говорят.
Они лишь знают о хорошем
И лишь о солнце все твердят.

А я не буду говорить им,
О том что плохо на Земле,
Я буду просто молча гибнуть,
Даря всем счастья на душе!!