Распятье...

Гиян Гиян
           О как велик соблазн теней!
           Он растворяет в лунном вздохе…
           Все чувства - следуют за ней…
           Ведь вы от Смерти – не спасетесь!
           Отбросил ты грехов соблазн,
           Хоть сладкой был влечен любовью –
           Но Крест спасал тебя не раз –
           Христа Распятье в изголовье…
           Греховный зов – как зов Сирен!
           Тебя манил фальшивым звуком…
           Там не найти тепла взамен…
           Христовы страсти в том порукой!

          
           Я благодарна за вдохновение Автору
           Доктор Войны
           и  его  произведению «Крест»