Танцуй же, девочка, на стеклах...

Алина Йовса
Танцуй же, девочка, на стеклах.
Вонзят в тебя еще мечи.
От крови ноги пусть промокли,
Ты улыбайся и молчи.

Танцуй же, милая, ведь в зале
Собрались все твои друзья.
Движенья страшны лишь в начале.
Не плачь! Тебе сейчас нельзя.

Танцуй, пропитанная болью!
Но не показывай глаза.
На стекла снова сыплют солью.
Кидают уголь из костра.

Не упади в крови потоках.
Все в зале люди - палачи.
Танцуй же, девочка, на стеклах.
В последнем па лишь закричи…