Простой рунический расклад

Белая Лись
Стихи. Кругом романтика и чувства.
Сказка, которая кончится через час.
Слово за словом, ласково с губ рвутся.
Слева направо чертите сами Дагаз
Своей жизни. Рунами. Через строчку.
В центр Ансуз сегодня положит рука.
В прошлом Хагалаз (да, я знаю, было непросто)
В будущем Эйхваз. Знаешь, закончи дела...
Одна дополнительная к Эйхваз - Иса.
Впрочем, как хочешь. Все будет как есть.
Ничто не изменится, если кругом не посмотришь:
"Видишь суслика? Нет? А он есть" ((с))