Копеечка

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
В прошлой жизни я была
Маленькой копеечкой.
Людям радости несла
Шаловливой девочкой.

Прокормиться я могла
Ароматным бубликом.
Но гордилась завсегда
Папочкою — Рубликом!

Подставляли мне ладонь
В горести ли, в радости.
Пели песни под гармонь,
Покупали сладости.

Было детство, как у всех,
Да ведь жизнь меняется...
Но, Копеечка в душе
Навсегда останется.