несущимся чувствам

Угол Пародий
                "Я тону в нежности твоей, растворяясь в красках заката, пьём вкусный мёд радости своей,
                чувства вихрем несутся куда - то..."

                Я тону в нежности твоей
                Валентина Кавецкая 2
                http://www.stihi.ru/2013/08/07/951



несущимся чувствам


Зачем несетесь, чувства,
в лирическую муть?
От этого искусства
ни охнуть, ни вздохнуть.

По делу и без дела,
для красного словца
суют вас неумелые
подобия творца.

И вы несётесь вихрем,
вас всем ужасно жаль.
И только автор хитрый
снимает урожай.