***

Татьяна Безушко
Мои мысли в тебе растворяются,
сердце чаще стучит сильней,
и слова незаметно теряются,
становясь понемногу вольней.
Мне твой взгляд в тишине вспоминается,
твои речи во мне живут,
почему то не забывается,
на душе эти розы цветут.
Помнит каждое наше мгновение
сердце, что бесконечно горит,
и желания исполнение,
что душа все еще таит.
Только вспомню, и радость светлая,
солнце светит в душе моей,
словно счастье внутри заветное,
от которого вновь теплей!