Предостережение

Александр Ай
Сердце разорвётся на просторе.
Мальчишкам плевать на горы.
Мальчишкам горе не горе
И все они стали воры.

Все они стали воры.
Отчаянные убийцы.
Мальчишкам не видеть горы.
Простор им теперь только снится.