Не смотри с укором

Анатолий Макаров 4
Не смотри в глаза мои с укором,
В них ответ ты просто не найдешь.
Убежало лесистым бором,
Все что ты с нетерпением ждешь.

Убежало! Листвой шелохнуло!
Скрылось из виду, зря ты ждешь!
Ярким пламенем вдруг полыхнуло,
И уже ты его не найдешь.