Волшебство любви

Тина Шотт-Небарто
В любви так много поместилось –
Свиданий тайна... Детский крик!
Снегов голубоглазых милость
И первый робкий ученик.

Рассвета розовая нега
И тёплое, родное «ма»,
Пригорок разнотравья – пегий
И доброснежная зима.

В любви так много поместилось –
Губ обжигающих пожар!
И скрип предутренний настила...
И весь земной волшебный шар!