Интернет разговор. А вы - одна? Пофлиртовать?

Илья Альтман
Я написал в Интернете на сайте знакомств –
Ольге, 43 года, Москва.
У неё в Резюме написано:
Уважаемые мужчины! Хочу найти постоянного партнера приятной наружности для совместного проведения свободного времени в выходные дни, а при взаимной симпатии возможно дальнейшее развитие отношений вплоть до совместного проживания, территория встреч-ваша:)

И предложил ей познакомиться.

Ольга ответила:
Спасибо – но нет!
-------
Ниже мой ответ Ольге:
--------

Интернет разговор. А вы - одна? Пофлиртовать?

Спасибо, мил так ваш ответ, не лично - через интернет.
На познакомиться ответить сразу - нет.
Всё заболели, ищут здесь любовь, и главное, до гроба.
И слишком вы, зря не хотите познакомиться, сурово.

Пока вы будете – искать - здесь в призраках, героя,
С чего не заиметь любовного, без обязательств, милого партнёра.
Ведь вы - одна? Пофлиртовать, развлечься съездить и потанцевать.
Захочется, так трахнуться, сойдётся, так попроживать.

Не вижу в том - обидного, дурного.
Такое в интернете предложение для всех, теперь, совсем, не ново.
 
------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.