Только лето нас связало навсегда...

Ирина Русина 4
Пришло    время   с    летом    расставаться -
Сыплет    дождик   с   прохудившихся   небес,
Осень      скоро      будет      любоваться
В     гладь    пруда,    танцуя     полонез.

Впрочем,  Август    не   привык   сдаваться -
Фруктами      засыпал       все      сады,
И    кокетничать      еще       стремятся
В     парках     запоздалые      цветы.

Вот  и   мы  с  тобой   грустить  не   будем,
Не    страшат    осенних    буден    холода...
Путь  друг  к  другу   был   тернист  и  труден,
Только    лето     нас    связало    навсегда.

                (09.08.2013)