не кури

Китовое Мясо
выйдем в окно,
пробежимся по небу?
если хочешь, поныряем в прохожих,
я тебя л до мурашек по коже,
и ты меня
как ни странно
тоже.

хочешь дунем, переспим с наркоманом, напьемся горя сполна?

моя девочка выросла махом,
начала мужикам бить по пахам
и знает, как не порвать колготки,
она приходит домой ровно в три.

моя девочка,
можешь быть проституткой, даже можешь продать свою почку,
но никогда
ни по кому
не кури.