Жизнь сейчас для тебя...

Ирина Дарнина
  Экспромт на стихотворение
  "Выход" Влада Маленко:

http://www.stihi.ru/2013/07/19/2958

Взлетай и пари над огромной
                планетой
Среди тысячи звезд и огромных
                миров!
Это радость, когда не кончается
                лето,
Это счастье, когда существует
                Любовь...
И не важно - вернешься еще раз
                в реальность,
Жизнь сейчас для тебя -
                это нужно ценить...
И спасибо скажи за свою
                гениальность,
Постарайся мечты свои в жизнь
                воплотить!