Резкость

Юля Володина
Я чётко тебя рассмотрела –
Ты больше не смешан с толпой.
Но спрятал Амур свои стрелы,
Хоть мы так похожи с тобой.

При всех совпадениях веских
Мешает одна лишь деталь:
Не та у души твоей резкость,
Я близко, а смотришь ты вдаль.

И даже, стих этот читая,
Себя не узнаешь ты в нём.
Подумаешь, память листая:
«Она, интересно, о ком?»

ЮВ, 01.09.13