***

Евгений Прыгунов
Как хочется с тобой....
30.07.13, 21:49 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Как хочется с тобой поговорить,
В ладошку целовать протянутую руку.
Уж вечер наступил,камин горит;
Дождь.ветер за окном,мне навевают скуку.

А помнишь?Вечерами я с тобой,
Так сидя,в руки брал гитару,
Касаясь нежных струн рукой,
Я напевал романс Вам старый.

Я в той строфе назвал тебя на Вы,
А как иначе ?Ты моя богиня,
Проходят годы,пролетают дни,
Погас костер любви -но пепел не остынет.

Как хочется с тобой поговорить
В ладошку целовать протянутую руку.
И пустьГосподь меня благословит
И сократит,дней,длинную разлуку .