***

Екатерина Сироткина
Ну, что, привет!
Всё! занавес закрыт.
Тебе осталось лишь
На взрыд...шаги
по мостовой
На встречу солнцу,
Небу, ветру...
Продвигать!

А по пути метро,
трамвай.
Куда бы сесть,
Чтоб побыстрее
И успеть в кино
На прошлогодний фильм
Успеть к тебе
На парочку секунд
Зайти на чай,
на кофе, сигареты
Чтоб просто всё успеть
сказать, тебе...
Ведь знаешь
Тяжело на взрыд...
Шаги по мостовой
На встречу солнцу,
Небу, ветру...
Продвигать!