Сумерки меж

Жолкевич Константин
Выпадая из общей канвы,
Не имея следов и отметин,
Этот час, между нами, увы,
Быстротечен, зыбуч, незаметен.

Это скромное время межи
Всех лишает своих полномочий,
Междувременный мир недвижим -
Ночь и день, день и ночь обесточены.

Даже если ты  любишь лишь день
Или только мерцание ночи,
Этот миг не спугни, не задень,
Он и так всех мгновений короче.
09.08.13.