КАК ЖАЛЬ...

Ольга Шпота
Как жаль... Горчат финальные аккорды.
Расстроенно, забыто фортепиано.
Ты знаешь, как не просто быть мне гордой?,
Но я держусь, хотя давно устала

Тебе кричать о том, что ненавижу,
О том, что никогда мне не смириться...
Обман и безысходность - ближе... ближе...
В сердечный ритм впиваются, как спицы.

Я - не дышу - помилуй, сколько можно?! -
Довольно мучать!!! мучиться -довольно...
В который раз - довериться мне сложно,
В который раз - лечу я птицей вольной.