Розы вянут на белом рояле...

Елена Роус
Розы вянут на белом рояле,
Одинокой свечи тает свет...
Мы в четыре руки отыграли
Наш последний,прощальный концерт.

Стих чуть шум раскачавшихся сосен,
Вечер вновь догорает в окне
И дымится над городом осень
Только ты не вернёшься ко мне.

Вновь прохладою осень повеет,
Затеплится в камине огонь,
Только нас он уже не согреет,
Как замёрзшая чья-то ладонь.

Будут годы лететь словно птицы
Задевая крылом лунный свет,
По ночам только будет нам снится
Звёздной ночи прощальный концерт.