Прилетали гуси-лебеди

Игорь Савельев 4
                Нине Г.

Прилетали гуси-лебеди
К чудаку, что верит в сны.
То ли было, то ли не было
Той единственной весны.

Что же будет? Да и будет ли?
Тупо глядя в синеву,
Вою, прикрываясь удалью.
А ты думаешь - живу?