Наглухо накурен

Елизавета Фокс
Ты ночами наглухо накурен,
Я не знаю как тебя отградить
От такого влияния дури,
Может быть тебя посадить?

Посиди и подумай немного,
Ты пойми,не в курёхе ведь счастье
Радость в том,чтоб тебя не надули
И друзья были рядом в ненастье.

Посиди и подумай,любимый,
Сколько радости можешь доставить
Своей маме,девчонке родимой,
Не куря,принесёшь ты им счастье.

Но ведь ты никого не услышишь,
Будешь дальше ходить по подъездам,
Чтоб скурить пару плюх нерадивых
И смеяться пока не отпустило.

Я тебя не найду,потеряю,
А ты будешь по падикам шляться,
Чтобы вырубить пару напасов
И опять с ерунды загоняться.

И лепя снова точки умело,
Ты суёшь их на Сиге в бутылку,
Чтоб скрываясь под дымом унылым
У тебя всё в глазах помутнело.

Ты подумай,подумай немного,
Попытайся оставить то дело,
Что тебя захватило на долго.
Это лето быстрей пролетело.