Театр абсурда

Илья Гвоздев
Ты снова любовь продаешь на AVITO
Шутя, выставляешь себя на показ
Поиск активный включив деловито
Квитанции платишь за воду и газ

Да лайкаешь фото турецких красавцев
Их русский забавен, а торсы - смуглы 
Хочешь уйти или хочешь остаться
Наивной улыбкой смягчая углы

Под вечер, устав, ты одна засыпаешь
Лишь нового мачо добавив в друзья
Смутные сны про восставших сипаев
Про злую планету седых обезьян

Любовь виртуальная - театр абсурда
Но сердце молчит, в голове - party hard
Завтра настанет туманное утро
Укроет надежно дорогу назад