Невестушке

Елена Недбайлюк
Повезло  мне  с  невесткой,  что  б  там  ни  говорили -
и  красива,  и  руки  у  нее  золотые,
и  сошьет  и  накормит,  лучше,  чем  в  ресторане.
Я  прошу  тебя,  Боже,  пусть  ее  цвет  не  вянет!
Дай  здоровья  покрепче,  не  обидь  и  с  любовью,
Обними  ее  плечи,  чтоб  не  ведала  боли!