С теплом в ладонях кто, если не ты

Иварина Мостович
Душа к душе стремилась сквозь мгновения,
Мой мир когда-нибудь с другим сойдётся
В одной лишь только точке откровений,
Она любовью вновь и вскоре назовётся.

Поспешность рук добавит остроты,
Твой взгляд соскальзывает в небеса,
О чём, зачем расспрашиваешь ты?
Где звук любви, укрылся в облаках?

Пройдусь по ним с корзиною мечты.
Где голос милый, что зовёт навстречу,
Сквозь нить времён и далей напролёт,
Где всё? Ища, тебя средь них примечу.

Заобразуем новую, нежданную звезду,
Где вечности касанье лаской нас обрящет.
Былую память чувств в нирвану отзову,
Пусть потерявший раз, другой, не плачет.

Души касанье нашей, ведОмой точкой дАли,
Меня с тобой наедине от всех отставит,
Нам прошлое спокойно и сейчас не дАвит,
Срывая с душ налёт пустых переживаний.

Я слышу голоса, их гам и многоличье,
Былых сражений, где уже твоих, моих,
Теперь немного прошлых и безличных,
Пусть отдыхают в верном забытьи.

Душа к душе летела сквозь мгновения,
С теплом в ладонях я, в моих ладонях ты,
Ей не страшны ветра, порывы, дуновения
С теплом в ладонях кто, если не ТЫ?