В. Вейсу

Юлия Хабарова
Любопытно жить и умирать,
Любопытно новому открыться,
И пером все это написать,
Чтобы не могло все то забыться.

Философией, как воздухом дышать,
Смысл бытия открыть и снова
Любопытно что-то узнавать,
Даже если то уже не ново.

Мой читатель, ты меня пойми,
И прими писателя душою,
Книгу прочитай и сохрани!
Следуй в путешествия за мною!