Время тянется

Черная Лиса
Время тянется... Время длится...

Время сводит меня с ума.

Не сидится мне, не стоится,

Я подпрыгиваю, как птица,

задеваю крылом дома.

 

Неуклюже расправив плечи,

поднимаюсь туда, где свет.

Сверху легче, намного легче.

Это правда, что время лечит...

Жаль, что времени больше нет