Зачем мы пишем...

Людмила Украинская 2
Зачем мы пишем о страданьях??
О том,как бьётся сердце в тишине,
О том,как мучат нас воспоминанья,
О нежной нерастраченной душе....

Зачем в стихах то плачем,то смеёмся??
Выносим свои мысли всем на суд,
Рассказываем,как мы расстаёмся,
Тем самым вызывая пересуд....

Одни сочувсвуют,другие осуждают,
А третьи...ЭТО- не поэзия,кричат,
О,Господи они ж, совсем, не понимают,
Того,кто от любви способен умирать...

09.08.2013г