худой, пуйстой

Черняева
худой, пустой,
такой далекий,
но такой родной,
а год спустя
ты сам не свой.
не уходи пока,
постой.
ты слишком сложный
или чересчур простой.
мы очень  разные
с тобой
но эти чувства-
бой с собой.
в конце лишь жалкий
тихий вой.