в той череде соленых послевкусий...

Таина Балина
лизнуть ладонь
и снова умереть
в той череде
соленых послевкусий
в которой таять
начинает ночь..

взглянуть в глаза
и тихо прошептать
прекрасно зная,
что ты не увидишь
ни губ моих
ни слов..

и воздухом дышать
почти касаясь
до твоего лица...
но чувствуя:
не стоит целовать
тебя здесь нет
до твоего прихода
ее лицо скрывает темнота
что весело со мною говорит..
таким забавным детским языком,
что хочется кричать от нетерпенья..
и биться в крике
с просьбой о тебе..

и тихо прошептать
свое желанье
и верить,
что все сбудется опять
и унижаясь
тихо умолять
и умирать..
от счастья умирать..