хорошо ли тебе без меня

Юлия Шепилова
до сих пор интересно,хорошо ли тебе без меня?
сколько ты предпочел одинаковых бесчувственных губ?
ведь нам было так тяжело находиться вдвоем.
и за сколько уже ты успел подержаться рук?
так же ли хорошо сейчас тебе быть одному,
не зависеть больше от моих посторонних слов?
не сказать "люблю",почувствовав,никому,
а была ли вообще между нами эта любовь?