***

Ольга Дракула
Он говорил что любит,
Он говорил что ждёт,
Он говорил что горы
За тебя свернёт.

Просил он что бы вместе
Были вечно вы,
Но тебя он предал
И с ним рассталась ты.

Жила своею жизнью,
Знакомилась с  людьми,
Забыла ты на время,
Обиды все свои.

Но вдруг ворвался снова
Он громко в жизнь твою,
Хотел вернуть назад любимую свою.

Признал свои ошибки,
Хоть было тяжело,
Сказал: Прими обратно -
Всё будет хорошо.

А ты в ответ тревожно
Ему сказала "Нет"
"Ну всё, ты пожалеешь"
Промолвил он в ответ.

И начал мстить тебе он,
Морально разрушать,
Хотел он сделать больно,
Сгубить и растоптать.

Хотел тебя унизить,
Сравнять тебя с землёй,
Чтоб отомстить за всё то,
Что сделанно тобой.

Но ты не пошатнулась
Под натиском его
Лишь поняла что он
Не Любит никого.

Дальнейшие события
Пока не знаю я.
Судьба вот этой пары
Ещё не решена.

А в завершенье темы
Хочу я вам сказать,
Старайтесь вы любимых
Любить - оберегать!