Закрыто

Анастасия Коренко
Как жаль,что посетить твой мир я не могу,
Ты запер свою дверцу к сердцу очень плотно.
Я уж выбилась из сил,отчаянно иду ко дну,
Наблюдая лишь отблески счастья мимолетно.
А мне так хочется взглянуть в твои глаза,
Которые горят как искры,только не со мною.
В душе моей же с треском начинается гроза,
И крылья ангела ломаться начинают за спиною.