Река времени

Лариса Браткова
*  *  *  *  *  *  *  *  *

Река времени -
Волны катятся...
Не надену я
Бело платьице...
Не войдёшь опять
В воды вешние...
Воды вешние -
Воды грешные.
Улетела вдаль
Птицей белою
Моя молодость,
Песней смелою...
Песней нежною,
Песней страстною -
До чего же я
Была счастлива!
Что с тобой, дружок,
Милый по-сердцу?
С кручи в реченьку,
Что ли, броситься?!
В окоём гляжу -
Слёзы катятся...
Не надену я
Бело платьице...