Смерть дороже жизни 20

Юрий Фроленко
           - Когда жил свою жизнь на всю катушку, не щадя себя, подогреваемый страстью мысли.., превозмогая боль стертых до костей ног.., когда горел в дождь, никого не обогревая, а лишь потому, что любишь свою живую душу.., когда каждому подавал руку и находил доброе слово, не обращая внимания на пульсирующий ад в голове.., когда уже плевать, есть волосы на твоей голове или нет, когда единственной радостью редкие воспоминания теребят усталую улыбку, когда сказал себе, глядя на усохшую руку, сомневаясь, что в ней есть кровь, : я смог все, что мог.., смерть прийдет как самое большое блаженство...