Так прекрасно и просто...

Владислав Герасимов
Так прекрасно и просто
Сон твой я не тревожу !
А ты знаешь на все сто ,
То что это не сложно .

Я всего лишь мгновенье
Запишу на бумаге .
Нет ни капли сомненья !
И исчезли все страхи !

Пусть душа не снижаясь ,
Продолжает парить .
Ты со мной . это знаю .
И хочу лишь любить !


27.02.13