***

Светлана Соколова 4
Как хочется вырваться -
Вон.
В никуда.
Прощанием зыбким и звонким
Кричать:
Пусть исчезнет совсем, навсегда
Всё то, что кололо иголкой
Больное избитое сердце.
Вода...
Вода
Остаётся
и, только...
И, с ней,
Только с ней
Уплывать в никуда,
Искриться, журчать вместе
                звонко...

Всё это - мечты.
Никуда не уйти
от будней и зыбких качаний
той нудной
не нужной
мирской суеты
и глупых
никчёмных мечтаний.