Отторжение

Черная Лиса
Люди, ждущие за спиной,
Отчужденные человеки,
Те, кто были когда-то мной
И забыли себя навеки.

Обретатели бытия,
Обитатели белых пятен
(К сожалению, принцип Я
Мне по-прежнему непонятен).

Невозможно вести им счет,
Бесполезно желать удачи...
Всё меняется, всё течет,
Даже имя звучит иначе.

Так бывает. В какой-то миг
Под влиянием новых истин,
Ты отращиваешь других,
Прежних сбрасывая, как листья.


Люди, ждущие за спиной,
Затянувшиеся, как раны,
Те, кто были когда-то мной... -
Отторжение. - Путь в нирвану.