ГДЕ МОЙ СЫР?

Николай Карачёв 2
Всю жизнь живу в родной России,
Не выезжая за рубеж.
Бывали,всё же,дни такие,
Когда в душе "Горел мятеж".

Ну чем я хуже тех-"в законе",
Кто без проблем летит в Тайланд?
Мой кругозор весь на балконе
И здесь бытует мой талант.

А я хочу взлететь Икаром,
Слетать в Париж,в Бангкок,в Каир...
Жаль,сыр в ловушке только даром.
Смотрю с балкона,где мой сыр?

Сосед на БМВ приехал.
Вчера с Канар он прилетел,
Ему и цены не помеха.
Видать,хозяин крупных дел.

Вон там девчушка в Мерседесе
Сверкает зубом золотым.
Смотрю на это мракобесье,
Но не завидую крутым.

С соседней крыши ищет киллер
Кого-то в снайперский прицел...
Зачем смотреть на этот триллер?
Уйду с балкона,пока цел

   Эти строки писаны довольно
   давно. Так что не удивляйтесь
   некоторым расхождениям
   с сегодняшней жизнью.