Крыша ехала домой

Тнсши
"Мальчик" вышел, я сидела
на коленях, на снегу.
Моя крыша не хотела
наблюдать, как я паду.

Он смотрел, я улыбалась.
Счастья полные штаны.
И на небе загорались
две погасшие звезды.

Он позвал, а я расселась.
Он позвал, не поддалась.
Он позвал, я пошатнулась.
Злится он - я поднялась.

Он спросил какого... чёрта?
На снегу и пьяная?
Доберусь ли я до дома,
если крыша ржавая?

"Мальчик" вышел, я осталась.
Пляшет снег над головой.
Видно крыша затерялась,
я иду одна домой.

Спит диван со мной в обнимку.
Разболелась голова.
Я без крышы, как пластинка
стала песней на слова.

Вдруг я слышу в дверь стучатся:
крыша, совесть и мечта.
Я хотела бы остаться,
но проходим во врата.

Вот какое было дело
в среду вечером зимой -
за мечтою гналось тело,
крыша ехала домой.

---------------------------------- > ТнСши