Память

Никита Велев
А я все равно вспоминаю
Это время, которое нельзя забыть.
Знаю, что зло из жизни убирают,
Но этот год из жизни мне не скрыть.

Столько хорошего же было,
Жаль, что все так получилось…..
Зачем я говорю все это?
Ведь мне должно  быть безразлично!

Но нет! Не все так просто и легко,
Как кажется на первый взгляд!
И хоть теперь ты мне никто,
Но не могу я дрожь унять.

Когда вспоминаю про тебя,
И все то, что было до и после.
Мне хочется, чтобы воспоминания погибли от огня
И жизнь моя стала проще!