Благородный Рыцарь

Владимир Шубников
Мрак невежества наброшен,
И скован ним блаженный мир.
Мгновенно каждый будет скошен,
Кто против зла начнет идти.

Благородство не в моде больше,
Не в цене у людей и честь,
Благородный рыцарь не может,
Безразлично на все смотреть.

На кострах сжигают правду,
Облачив в одеяния ведьм,
Палачи разделяют славу,
Научившись головы сечь.

Припев
По миру бродит благородный рыцарь.
Несет он на щите достоинство и честь.
Всегда везде он может вдруг явиться,
Чтоб за свободу оголить свой меч.
08.08.2013