мне так захотелось

Хрустальная Марго
Я чую знакомый до дрожи запах - твоих сигарет, совершаю вдох. Мой город из тысячи одинаковых открыл мне тебя, кареглазый бог. Открыл и затих, в предвкушеньи нового, а я проглотила так много слов... Хотела сказать тебе, как мне здорово, спокойно и радостно без оков.
Мне так захотелось прижаться к теплому и сильному твоему плечу. Ведь я шла к тебе по разбитым стёклам, и, знаешь, чему я теперь учусь? Быть слабой и сдержанной, ждать домой тебя, неважно как долго, но только ждать. А раньше я злилась, ругалась, спорила... С тобой же мне так хорошо молчать.
Ты просто смотрел этим карим взглядом, я б всё отдала, чтоб его продлить.
Мне так захотелось с тобой быть рядом. Мне так захотелось тебя любить.