Мишкины сны

Анна Барвикова
Бабуля, поделись секретом,
куда уходят сны с рассветом?
Не знаю… Видимо, внучок,
им тоже нужно на бочок.
Им тоже нужно отдохнуть,
а там, проснувшись, снова в путь –
помочь тебе опять заснуть.