Сатира на стихотворение Д. Фрай Купи мне улыбку...

Арлдыга Ромшишл
Ссылка на оригинал стихотворения:http://www.stihi.ru/2010/12/14/3293
-------------------------------
Чтобы тебе на время "прежним" быть,
Или "как будто" даже.
Ты предлагаешь мне купить
Улыбку для тебя на распродаже.
"Лапшу" на уши вешать все умели:
Богатство в руки шло само к Емеле...
Теперь же стали ой как изощренны!
Улыбку покупай, коли влюбленный!
Российский явно тут характер,
Американским - здесь не пахнет!
И современная российская двуличность
Теряет всякую приличность!
Ты , Джона Фрай, Иваном стань,
"Дуть" в уши девкам перестань!

Когда идет такая "распродажа"
Купить ПОРЯДОЧНОСТЬ не думай даже!