Замешкалась в пути и потерялась

Снежана Аэндо
Замешкалась в пути и потерялась…
Все перепуталось…Вся жизнь теперь вверх дном…
Вперед ушел…А я в былом осталась…
Реальность кажется мне просто страшным сном…

Покрылись плесенью упреков наши чувства…
И ревность –ржавчиной въедается в наш дом…
Жизнь без тебя , мне кажется безумством….
Но и с тобой- стоит как в горле ком…

Вся нежность по дороге расплескалась…
Рассвет не радует, он грустен и уныл…
Любил ли ты… а может показалось?
Сейчас гадать, уж нету больше сил…

Мы перестали понимать друг друга…
Слова знакомы… только смысл другой….
Нас давят рамки замкнутого круга….
Мы оба проиграли, Дорогой…
Снежана Аэндо