Вера в тебя

Константин Кукин
Ты веришь в то, что мы одни
Стоим на перекрестке в пустоте
Последним солнцем вспыхнули угли
Два сердца задрожали в темноте
И каждый в своей муке одинок -
сказать "люблю", или проститься
Как сорванный и брошенный цветок -
без шансов жить и возродиться.

Ты веришь в то, что мы одни
не веря в чудо тихо засыпаем.
И бесполезно прожитые дни
в своих сердцах мы запираем.
И каждый шаг навстречу сделать рад,
соединяя лентой наши берега.
Ведь бесконечен наш закат,
как мост, ведущий в никуда.

Ты веришь в то, что мы одни
Вслепую наши радости рисуем.
Сжимая между рук погасшие огни,
лежа на камнях любви тоскуем.
Ты веришь в то, что нет судьбы,
лишь неизвестность и свобода.
И в сердце стон больной зимы -
забытых чувств тасуется колода.
И каждый виноват, что он виновен
В словах, что умерли в душе
И в том, что каждый иллюзорен
как снег, что тает на руке.

Ты знаешь то, что мы одни
перешагнули край черты.
И в забытье, в плену любви
я верю в то, в что веришь ты.