Сигарета

Сергей Логунов 2
Я хотел бы тебя позабыть,
Навсегда и, конечно же, сразу.
Как какую-то злобную тварь,
Как какую-то заразу.
В мою жизнь ты обманом вошла,
Незаметно себе подчинила.
И теперь ты следишь, чтоб была,
Мне чуть раньше отрыта могила.
У тебя стал звериный оскал,
Вместо милого, ясного личика.
От которого очень устал,
И из списка любовного вычеркнул.
Я с тобой заработал одышку,
И взяла меня в плен аритмия.
Вот такой стала сукою ты,
А казалась мне нежной и милой.
Я с тобой, не жалев о былом,
И послушавши дельных советов,
Распрощаюсь вчерашним числом
Сигарета моя, сигарета!

09.08.2013