Улечу... птицей быть хочу!

Людмила Косуля Чибис
Я и сейчас летаю в снах,
В своих несбыточных мечтах...
И мне так нравится  полёт:
Там я с тобой ...
Там наверху другой отсчёт.

Там есть свобода,
Там  могу парить...
Там можно  о любви моей
С тобой мне говорить.
Там можно мне счастливой быть.

Я так устала притворяться.
Весёлой быть,
Счастливо улыбаться
И прятать грусть свою в глазах
Казаться странной...

Как здорово быть птицей!
Летать в высокой синеве
И следовать своей мечте...
Лететь в далёкие края,
Где ,вместе...ты и я.

В далёкие края я улететь хочу....
И улечу....лишь только крылья подлечу.