Мне время навеки проститься

Арина Адан
Мне время навеки проститься
Пора!
Читать незнакомые лица,
Считать наугад поезда.

Мне время не быть, а казться
Сейчас!
И перстни тумана на пальцы,
И в мягкой обложке рассказ.

Моя монотонность потери
Погребена...
И поезд, в который не верю -
В дорогу на все времена!







Накаркала, блин....)) Али предчувствие у тебя такое было...